直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

迎来俱乐部125周年庆 斯图加特将迎战马德里竞技

体育资讯来源:新华社 2018年06月01日 11:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    新华社柏林5月31日电(魏颀)成立于1893年9月9日的德甲斯图加特俱乐部即将迎来125周年庆,为此俱乐部安排了各类庆祝活动。

  俱乐部31日宣布,将于8月5日进行一系列精彩的庆祝活动。当天上午,首先在俱乐部驻地举行有一线队球员参与的球迷聚会活动。此后,俱乐部的元老球员将为球迷献上一场友谊赛。下午17点,主帅科尔库特将率领球队同本赛季欧罗巴联赛冠军、西甲亚军马德里竞技队在梅赛德斯-奔驰体育场进行一场新赛季的热身赛。

  斯图加特俱乐部队将于7月2日开始备战新赛季,7月27日至8月3日全队将在德国南部基姆湖附近进行为期一周的集训。下赛季德甲联赛将于8月24日揭开战幕。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1