直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

意大利公开赛首轮三人领先 李昊桐68杆吴阿顺T91

体育资讯来源:央视网 2018年06月01日 22:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月1日,英格兰名将罗伯特-洛克(Robert Rock)和他的同胞劳里-卡特(Laurie Canter)以及南非球手理查德-斯特恩(Richard Sterne)周四都在加达乡村俱乐部(Gardagolf Country Club)打出63杆(-8),以两杆优势获得欧巡劳力士系列赛-意大利公开赛首轮的并列领先,李昊桐和吴阿顺分别打出68杆(-3)和70杆(-1),分别排在并列第41位、并列第91位。

  总奖金为700万美元的意大利公开赛第一天遭遇了大雨,导致柔软的球场给球手们打出低杆数打开了大门。世界排名第238位的洛克擒获了1只老鹰和7只小鸟,吞下1个柏忌,与全场没有吃下任何柏忌、拿到6只小鸟和1只老鹰的“黑马”卡特以及捉下10只小鸟、吞下2个柏忌的斯特恩一道以63杆的佳绩共同领先群雄。

  在3位并列领先者当中,唯有世界排名第617位的卡特仍然在追寻个人的首个欧巡赛冠军。过去三个赛季,他都通过资格学校考试来拿到欧巡赛的参赛资格。“我整体都相当稳定,”卡特赛后评价道,“我的铁杆打得很漂亮。很明显,这里的果岭停得住球,所以你可以在一些洞去进攻果岭,即使你用更长的铁杆,它们也会很快停在果岭上。所以我打出了一些真正漂亮的铁杆,我认为我的五杆洞打得就像你所希望的那样好。”

  现年41岁的洛克则在力争个人职业生涯的第3个欧巡赛冠军,而他的首个欧巡赛冠军就来自于2011年的意大利公开赛。“对于我来说,第一场胜利比其他胜利都更印象深刻,我花了很多时间沉浸在第一个冠军的喜悦里,所以它是很特别的。”

  拥有6个欧巡赛冠军的斯特恩期待着可以结束5年的欧巡赛冠军荒。这位世界排名第191位的南非人表示:“我看到很多家伙在早上场的比赛中打出了非常低的杆数,这也许是我一年来推杆最出色的日子之一,因此这是美妙的。我在所有劳力士系列赛都打得不太好,老实说。假如能够打出几轮稳定的比赛,这将是美妙的。我还有很长的路要走,现在只是第一天的比赛,希望我会在交出一些稳定的比赛。”

  包括前美国大师赛冠军丹尼-威利特、托马斯-皮特斯、托比约-奥利森在内的8位球手都打出65杆(-6),排在并列第4位。

  世界排名第46位的李昊桐捉下6只小鸟,吞下3个柏忌,打出68杆(-3),与世界排名第11位的汤米-弗利特伍德等人一道排在并列第41位。

  从未在意大利公开赛获得晋级的吴阿顺这一次又要为入围决赛而战了。他周四捉下3只小鸟,吃下2个柏忌,以70杆的成绩位于并列第91位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1