直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

西甲劲旅官宣签下日本国脚中场 双方签约3年

体育资讯来源:央视网 2018年06月01日 22:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月1日,西甲球队皇家贝蒂斯在其俱乐部官方网站上正式宣布,该队已经从埃瓦尔队签下了日本国脚中场乾贵士,双方签署了一份为期3年的工作合同。

  在发布在俱乐部官方网站上的一份正式声明中,皇家贝蒂斯写道:“1988年6月2日,乾贵士出生于日本兹贺县中部的近江八幡市,2007年,他在日本J联赛球队横滨马里诺斯完成了个人职业生涯的处子秀。2008年,乾贵士以租借的形式加盟J联赛球队大阪樱花,一年之后他正式转会加盟该队。2011年,乾贵士加盟当时征战德乙联赛的波鸿队,1年之后他转会至德甲球队法兰克福。2015年夏天,乾贵士登陆西甲赛场并且加盟埃瓦尔,他在该队效力了3个赛季。今年夏天,乾贵士正式加盟皇家贝蒂斯。”

  “在效力于法兰克福的三个赛季里,乾贵士在各项赛事中为该队出场87次,他交出了9个进球、20次助攻的高分答卷。在转会加盟埃瓦尔的时候,乾贵士成为了该队历史上转会身价最高的球员。在为埃瓦尔效力期间,这位日本边锋在各项赛事中出场94次,他打入了11粒进球,并且11次助攻队友得分。迄今为止,乾贵士为日本国家队出场25次,打入2球,他也被国家队主帅西野朗召入了征战俄罗斯世界杯的23人最终名单。”

  在接受皇家贝蒂斯俱乐部官方网站记者采访时,乾贵士表达了自己对于完成这次转会的喜悦之情,当时这位日本国脚中场说道:“此时此刻,我感到无比的开心,我非常渴望代表皇家贝蒂斯冲锋陷阵。一直以来,我都非常欣赏皇家贝蒂斯的足球哲学和比赛风格。”上赛季,皇家贝蒂斯在西甲联赛中排名第6位,下赛季该队将征战欧联杯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1