直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

WRC丰田车队领队马基宁:法拉利应该留住莱科宁

体育资讯来源:央视网 2018年06月01日 22:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:WRC世界拉力锦标赛丰田车队领队托米-马基宁打消了关于Kimi-莱科宁年底可能离开法拉利的传闻。

  马基宁作为莱科宁的嘉宾,出席了F1摩纳哥站比赛,并登上了莱科宁的私人游艇。

  马基宁的助手米特宁表示:“Kimi能够成为丰田的理想选择,但他必须决定是否与法拉利续约。”

  传闻法拉利正在寻找莱科宁2019年的席位替代者,面对要回归拉力赛传闻,莱科宁简称他还没有做任何决定。

  马基宁表示:他认为莱科宁更可能会继续留在F1。

  “关于这个话题,我没有跟Kimi谈过,”马基宁告诉芬兰媒体《Ilta Sanomat》,“之前也在传闻他可能继续留在法拉利。他今年做得相当出色,如果不是坏运气,那么成绩可能会更好。”

  “我更希望看到Kimi继续留在现在的位置上。”马基宁补充说到。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1