直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

J联赛正式修改号码注册规则 伊涅斯塔确定穿8号

体育资讯来源:央视网 2018年05月31日 07:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月31日,日本J联赛正式为伊涅斯塔修改球员注册号码规则,神户胜利船也官方宣布了伊涅斯塔将会身披8号球衣。

  众所周知,伊涅斯塔在巴萨时就穿8号,不过此前神户胜利船的8号球衣属于27岁的日本中场三田启贵。根据J联赛有关规定,已经注册的球员在联赛进行期间是无法更改球衣号码的,这也意味着三田启贵无法让出8号球衣给伊涅斯塔。

  神户胜利船对此也进行了研究,原本俱乐部打算先和三田启贵解约,然后将空出的8号球衣给伊涅斯塔,之后再和三田启贵签约。不过J联赛认为伊涅斯塔的加盟可以提升日本联赛的影响力,因此决定修改球员号码的注册规则。

  J联赛宣布废除球衣号码必须在J联赛进行注册,并且不允许赛季中途更改的规则,新的规定是在每周周三前进行注册,就可以参加周末的比赛,这显然是为伊涅斯塔大开绿灯。J联赛主席表示:“伊涅斯塔的加盟是更改规则的直接原因,世界杯后可能会有更多的外援加盟J联赛。”

  与此同时,神户胜利船也官方宣布伊涅斯塔的球衣号码,他的球衣号码被正式确定为8号,而此前穿8号球衣的三田启贵则将穿7号。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1