直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

阿森纳5年合同欲续约中场新核 周薪升至11万

体育资讯来源:央视网 2018年05月31日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月31日,据英国媒体消息,阿森纳给中场大将拉姆塞提供了一份为期5年的续约合同,周薪为11万英镑。

  拉姆塞今年27岁,他和阿森纳的合同还有1年就要结束。对拉姆塞来说,这可能是他职业生涯最后一份大合同,因此非常谨慎。而阿森纳的态度很明显,如果拉姆塞不接受这份合同,就会在今年夏天将其抛售,否则明年他就可以自由身加盟其他俱乐部。

  阿森纳新帅埃梅里对拉姆塞比较欣赏,希望他能够继续留在阿森纳。而且之前媒体也透露,在埃梅里的战术体系中,拉姆塞将成为非常重要的角色。据悉在最近,埃梅里还将和拉姆塞进行面谈。

  此外,阿森纳也给威尔希尔开出的新的续约合同,虽然给他的周薪待遇降低,但奖金比较丰厚。埃梅里期望威尔希尔也同样能够留下。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1