直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

世界围棋棋王战本赛 八强诞生中国棋手占据五席

体育资讯来源:广州日报 2018年05月31日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗)第23届LG杯世界围棋棋王战本赛16强战昨天在首尔进行,中国军团表现优异,除赵晨宇不敌韩国队棋手申旻埈外,其余国手纷纷淘汰对手晋级8强。

  昨天的16强战,中国棋手表现出色,江维杰轻取中国台北队棋手陈祈睿,时越完胜韩国队的李元荣,彭立尧斩下韩国队的申真谞,范廷钰力克自己的“苦手”朴永训,杨鼎新战胜了在32强战中淘汰柯洁的韩国元晟溱,中国军团霸气扭转首轮损失惨重的劣势。这样,在8强当中,中国棋手占据5席,韩国队仅余3将,日本棋手全部出局。

  进入8强的3位韩国棋手分别是世界排名第一的朴廷桓、申旻埈和姜东润;中国5位晋级的棋手是时越、范廷钰、江维杰、彭立尧和杨鼎新。赛后即进行了抽签,8强战将于11月举行,具体对阵为:杨鼎新VS姜东润,范廷钰VS朴廷桓,时越VS江维杰,彭立尧VS申旻埈。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1