直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

巴黎为追C罗开4500万高薪:皇马给不了的我们给

体育资讯来源:央视网 2018年05月30日 14:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:自从欧冠决赛之后,C罗的未来会是怎样,他的下一站是哪牵动着媒体和皇马球迷的神经,今天西班牙媒体曝出猛料,他们表示巴黎已经向C罗展开了追求,并愿意提供4500万欧元的税后年薪。

  据悉,巴黎十分希望能够得到C罗,巴黎俱乐部也已经明确告知了皇马,他们想要C罗。他们愿意满足C罗对薪水的要求,他们愿意为C罗开4500万欧元的超高税后年薪,这将会和梅西现在的年薪一样。而据西班牙媒体的分析,C罗之所以会动离开皇马的心思,是因为他现在的税后年薪只有2200万,但是皇马在他的续约一事上却迟迟没有进展,这让C罗心生不满。

  但是,这笔交易却存在两个障碍,一是皇马并不想卖掉C罗,除非巴黎为内马尔加盟皇马打开大门,并且降低他们的要价。而C罗合同中的违约金为10亿欧元,而巴黎不可能掏出1.5亿以上的转会费。

  另外一个障碍来自欧足联,由于违反了财政公平法案,巴黎已经受到了欧足联的调查和处罚。不过,如果巴黎真的想买C罗的话,那么卡瓦尼、格德斯和迪马利亚都有可能会被清洗出队,为购买C罗筹集资金,以及腾出薪资空间。

  在巴黎看来,如果能够引进C罗,让他同内马尔和姆巴佩组成前场三叉戟,不仅能提高球队的成绩,还能大大提高俱乐部的知名度和影响力。但是,这笔交易能否成行,还要画上一个大大的问号。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1