直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

电视剧《初心》拍摄地乡村马拉松开跑

体育资讯来源:央视网 2018年05月28日 13:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息: 5月27日,国家体育健身休闲产业重大项目——“美丽中国 江西样板”千里跑赣鄱•中国(江西)美丽乡村马拉松联赛(莲花站),塔罗亚•2018中国莲花美丽乡村国际半程马拉松,在电视剧《初心》拍摄地江西莲花县鸣枪开跑,来自国内外5000多名马拉松爱好者,用坚持到底、锲而不舍的马拉松精神,向“将军农民”甘祖昌和老阿姨龚全珍致敬,铭记初心!

该马拉松是中国第一个省级马拉松联赛,是江西省第一积分制马拉松赛事,也是江西省规模最大的乡村马拉松,是2017年度江西省最具影响力十大特色赛事之一。

本次比赛是莲花县有史以来规模最大的体育赛事,共分男、女子组半程马拉松组和迷你马拉松组。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1