直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

C罗一番话疑似宣布离队:未来几天给球迷一个答复

体育资讯来源:央视网 2018年05月27日 07:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:皇马创纪录实现欧冠三连冠,但是C罗的一番言论,引发了外界的关注。

  赛后在接受采访时,C罗提到了自己的未来,“在皇马踢球非常棒,未来几天我会给我的球迷一个答案,他们一直支持我。我们创造了历史,现在应该享受这一刻。未来几天,我会站出来说一下我的未来。现在是享受的时刻,任何球员的未来都不是重点。我们创造了历史。”

  关于C罗的言论,皇马球员也纷纷做出了回复。拉莫斯说:“我认为他将对整个赛季进行总结,如果有其他事情的话,C罗今天应该讲清楚。C罗是我们关键的一员,他不可能有更好的去处了。”

  皇马主席弗洛伦蒂诺也做出回应:“我很高兴C罗获得了5座欧冠奖杯,跟我一样。去问问他,他很开心,会留在皇马,因为他跟皇马还有合同。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1