直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

欧足联公布新财政公平法案:经纪人费用要公开

体育资讯来源:央视网 2018年05月25日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月24日,欧足联公布新的财政公平法案,要求俱乐部公开为经纪人支付的费用。

  欧足联执行委员会的官员在基辅进行了会面,并宣布修改财政公平法案。

  他们在声明中表示:“为了强化现有的规则和适应不断进化的欧洲足联联赛环境,欧足联执行委员会今天通过了新版的俱乐部财政公平规则。新规则将要求俱乐部更加透明地公布他们的财政信息,包括为球员经纪人支付的费用。”

  “第二,通过了适用于足球俱乐部事务的财政和会计准则,比如针对球员转会的会计准则。”

  “第三,更有前瞻性的是,通过引入一系列财政指标,让俱乐部财政委员会更严格的监控俱乐部的预算和开支。这些指标包括:可持续债务比率,用以提高对俱乐部债务水平的监控;球员转会赤字指标,用以提高对俱乐部转会开支的监控。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1