直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

鲁尼或将加盟美国职业足球大联盟华盛顿特区联队

体育资讯来源:新华社 2018年05月24日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社伦敦5月23日电据英国《泰晤士报》23日报道,目前正与家人度假的英超埃弗顿队前锋鲁尼将在华盛顿与美国职业足球大联盟华盛顿特区联队高层会面,商讨可能的转会事宜。

  据报道,此次鲁尼加盟华盛顿特区联队的转会费约为1700万美元(1美元约合6.4元人民币),刚刚自曼联重返埃弗顿俱乐部一年之后,这名32岁的前锋或将结束英超生涯,在美国职业足球大联盟开始新的征程。

  华盛顿特区联队主帅本·奥尔森在本月初确认俱乐部有意将鲁尼带往美国,但是他也表示这一交易还没有完成。而据《泰晤士报》称,目前正与家人在巴巴多斯度假的鲁尼按计划将飞赴华盛顿面见俱乐部高层,参观俱乐部的新球场并与奥尔森在训练场上交流。

  鲁尼出身于埃弗顿俱乐部,在曼联度过了浓墨重彩的13个赛季后重返埃弗顿。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1