直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

阿森纳日本国脚租借加盟德甲 已入选世界杯名单

体育资讯来源:央视网 2018年05月24日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月23日,德甲汉诺威96官方宣布,球队从阿森纳租借了日本前锋浅野拓磨。

  2016年夏天,阿森纳宣布从广岛三箭签下浅野拓磨,随后,斯图加特签约浅野拓磨两个赛季。这名日本国脚效力斯图加特期间发挥差强人意,总共出场45次,打进5球。其中第一个赛季帮助斯图加特从德乙升级,随后又征战了一个赛季的德甲。

  在结束与斯图加特2年租借期后,阿森纳决定继续将其外租,在签下大迫勇也失败后,汉诺威96将目标转向浅野拓磨,并成功与阿森纳就租借这名日本国脚达成了协议,浅野拓磨将以租借的形式效力汉诺威96一个赛季。

  浅野拓磨入选了日本国家队的俄罗斯世界杯初选名单,他与阿森纳的合同到2020年到期。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1