直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

日本球队官方宣布伊涅斯塔加盟 年薪2500万欧元

体育资讯来源:央视网 2018年05月24日 16:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

伊涅斯塔加盟神户胜利船

  伊涅斯塔加盟神户胜利船

  央视网消息:北京时间5月24日,日本神户胜利船俱乐部宣布西班牙中场伊涅斯塔加盟,这位前巴萨传奇将会在世界杯后正式登上亚洲赛场。

  一个月前,伊涅斯塔召开了新闻发布会宣布自己将在赛季结束后离开巴萨。上周巴萨俱乐部为他举办了告别会,而在周末,伊涅斯塔完成了他在巴萨的最后一场比赛,并向球迷告别。

  伊涅斯塔此前并没有公布自己的下一站会是哪,但在今天凌晨他在社交媒体上发出了自己与神户胜利船主席三木谷浩史的合影,并写道:“出发前往新家,和我的朋友一起。”今天下午,神户胜利船也为伊涅斯塔召开了记者见面会,正式宣布了他的加盟。根据日本和西班牙媒体的报道,伊涅斯塔将会拿到2500万欧元年薪。

  神户胜利船(Vissel Kobe)是一支日本职业足球队,属于日本职业足球联赛,主场在兵库县神户市。该球队于1997年加盟J联赛,本赛季目前排名J1第6位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1