直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

中巡赛给球员发公开信称将“休赛” 计划9月回归

体育资讯来源:央视网 2018年05月22日 22:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月22日,近日中国巡回赛发给球员的一封公开信曝光,信中表示“中巡赛遇到了极大的困难,将暂时休赛,预计9月(前)恢复比赛……”

  中巡赛原计划今年举办18场比赛,上周在郑州与亚巡赛联合举办的亚太业余锦标赛是今年的第5场比赛。公开信中表示,中巡赛很难完成18场比赛的计划,承诺今年至少有10-12场比赛。

  据中巡赛运营方中高聚龙一名不愿透露姓名的工作人员表示,这封给球员的公开赛主要有两个目的:第一是方便球员安排接下来的行程;第二,承认中巡赛今年做不到18场,希望和球员坦诚说明。

  这名工作人员还表示,目前公司员工的工资发放正常,接下来赛事的球场也已经确定,只是要在现金流这块多加考虑。

  目前,中巡赛已经举办的五场赛事,总奖金达到了125万美元(约合800万人民币)。按照举办职业赛事的惯例,赛事总投入今年应该超过2000万人民币。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1