直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

梁文冲打进美国公开赛正赛 将第十次征战大满贯

体育资讯来源:央视网 2018年05月21日 22:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月21日,中国选手梁文冲星期一通过美国公开赛日本选拔赛再度打入年度第二场大满贯。

  美国公开赛日本选拔赛在兵库县三木市日本纪念高尔夫俱乐部举行,总共有33名选手(32名职业,1名业余)参加。梁文冲两轮打出136杆(69-67),低于标准杆6杆,正好拿到这站选拔赛3个名额中的最后一个。

  梁文冲上午抓到6只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,下午他仅在15号洞丢杆,抓到3只小鸟和1头老鹰。

  日本选手秋吉翔太打出134(69-65),低于标准杆8杆,取得胜利。而大卫-布兰森(David Bransdon)打出135杆(63-72),低于标准杆7杆,获得第二名。

  星野陆也、谷原秀人都落后梁文冲一杆,未能入选。不过他们就进行了加洞赛,以决定谁是第一替补,最终,星野陆也在第二个加洞抓到小鸟战胜谷原秀人。

  池田勇太(69-69)、石川辽(67-72)以及上一周关西公开赛冠军时松隆光(70-72)也参加了选拔赛,不过未能通过。

  梁文冲拥有两次美国公开赛参赛经验,不过2014年和2015年他均未能晋级。此前两次他同样通过日本选拔赛入选。

  2018年美国公开赛6月14日至17日在纽约南安普顿辛纳科克山,总奖金1200万美元,卫冕冠军为布鲁克斯-科普卡。

  这将是梁文冲第十次参加大满贯,他的最好表现为2010年美国PGA锦标赛并列第八。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1