直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

佩雷拉:联赛竞争激烈 保持拼搏精神上港能争冠

体育资讯来源:新华社 2018年05月21日 22:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社上海5月20日电(记者郑道锦)上海上港队主教练佩雷拉20日在击败江苏苏宁队之后的新闻发布会上表示,他对队长胡尔克和年轻球员李圣龙等球员表现出的战斗精神感到很满意,只要维持这种拼搏精神就能在本赛季与其他几支很有竞争力的球队争冠。

  佩雷拉说:“今天是场艰难的比赛,苏宁是支很好的球队。今天证明了一点,只要我们有充分的休息调整时间,不用连续长途跋涉,我们有能力击败鹿岛鹿角和苏宁这样的球队,我们配得上本场胜利。接下来我们将迎来一段休息的时间,我将可以提高球队的战术水平。”

  佩雷拉表示,在中场休息时他给队员们打气,“下半场我们必须踢得更积极一些,提升比赛的强度,因为我们需要三分,而不是只拿一个平局就可以。”

  “我对队长胡尔克的表现感到满意,你们知道他目前不在最佳身体状态,但他为全队一直在拼杀,而小将李圣龙也很努力,在场上为每一次机会而拼抢,胡靖航等年轻球员也很拼,我对这种精神感到满意。只要我们维持这种拼搏精神,我们就有能力在本赛季争冠,今年的竞争非常激烈,有好几支球队都很有争冠实力。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1