直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

西蒙尼:格子已不需证明什么 真心希望他能留下

体育资讯来源:央视网 2018年05月17日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月17日凌晨,马竞在欧联杯决赛中3-0战胜马赛,成功捧杯。赛后在接受媒体采访时,马竞主帅西蒙尼表示,能再次夺冠的关键就是坚持,同时称但愿格里兹曼在马竞很开心,也但愿他能留下。

  关于夺冠,西蒙尼说:“比赛一开始我们遇到了很多麻烦,因为马赛的开局比我们做的要好,但是之后的进球改变了这个局面。我们最近这些年中踢过两场欧冠决赛,都很接近拿冠军,但是并没有,去年也是在半决赛被淘汰。不过能再次夺得一项赛事的冠军,我想最关键的就是坚持。”

  对于自己的教练团队,马竞主帅表示:“很幸运,整个教练组都很出色,同样我们也很骄傲有这样一批球员,并且每年都在进步。”

  谈到托雷斯时,阿根廷人说:“对于托雷斯来说,今天算是梦想成真了。希望周末在主场他的告别战上,球迷们能引爆球场。他真的是一个出色的球员,他所获得的一切都是通过他自己的努力换来的,我从来没有送给过他什么。”

  最后,关于格里兹曼,西蒙尼表示:“他再也不需要证明什么,这些年他的表现已经证明和展示了一切。但愿他在马竞很满意,但愿他很开心,也但愿他能留下和我们在一起。至于下赛季会发生什么,还是得去问他自己。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1