直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

FIFA排名:国足第73亚洲第6 热身对手百名开外

体育资讯来源:央视网 2018年05月17日 22:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:5月17日,FIFA在官网公布了最新一期国家队排名。与上月相比,中国国家队的积分、排名以及亚洲排名上都没有任何变化。目前国足以431分排在全球第73位,位列亚洲第6位。

  在过去一个月中,国足没有参加任何国际A级赛。4年前同期,国足也没有参加国际赛事。因此,国足的积分没有任何涨幅和下滑,积分仍为431分,总排名是73。

  本周日联赛结束后,中超为世界杯让路,进入长达2个月的间歇期。按照计划,国足在5月底和6月初将要进行两场热身赛。5月26日,国足主场与来访的缅甸国家队热身。6月2日,国足客场挑战泰国国家队。

  在总榜单方面,前10球队没有任何变化,德国依然排名全球第1,巴西紧随其后,比利时位列第3,葡萄牙、阿根廷位列4、5位。排在6-10位的国家分别是:瑞士、法国、西班牙、智利、波兰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1