直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

上汽集团成为2018中超联赛高级官方合作伙伴

体育资讯来源:新华社 2018年05月17日 16:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京5月17日电 17日,上海汽车集团股份有限公司(以下简称上汽集团)与中超联赛有限责任公司在北京举行战略合作媒体沟通会。上汽集团正式成为2018年度中超联赛高级官方合作伙伴,双方将在品牌宣传、营销活动、服务推广等方面进行全面合作。

  2018年中超联赛前九轮现场观众总人数超过179万、场均观众人数达2.49万,位列全球第五。前九轮累计电视观众达8800万。中超联赛海外播出平台覆盖96个国家和地区超过1亿的家庭用户。

  此次,上汽集团积极寻找品牌传播有效途径,以具有强大影响力和广泛覆盖面的足球赛事为切入点,选择与中超联赛进行战略合作,将有助于提升公司品牌知名度和影响力。

  中超公司总经理董铮表示:“这样一个中国汽车的龙头企业与中超联赛合作,不仅是因为通过中超联赛可以提升企业知名度、扩大品牌影响力,更是看到了中超联赛的发展潜力和光明未来。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1