直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

墨西哥公布世界杯28人名单 前巴萨老将马科斯在列

体育资讯来源:人民网 2018年05月17日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      人民网北京5月15日电(杨磊) 北京时间15日凌晨,墨西哥足协公布了世界杯28人初选名单。前巴萨后卫,39岁的老将马科斯入选,不过这次他的名字出现在了中场球员中。若能进入最终名单,他将成为历史上第3位5次参加世界杯的球员。西汉姆前锋“小豌豆”埃尔南德斯在列,贝蒂斯中场瓜尔达多、法兰克福中场法比安等名将悉数入围。

      具体名单如下:

      门将:奥乔亚(标准列日)、科罗纳(蓝十字)、塔拉韦拉(托卢卡)

      后卫:莫雷诺(西班牙人)、拉云(塞维利亚)、雷耶斯(波尔图)、阿亚拉(老虎)、阿拉尼亚斯(赫塔菲)、阿劳霍(桑托斯拉古纳)、加拉尔多(普马斯)、萨尔西多(法兰克福)、阿尔瓦雷斯(美洲)

      中场:瓜尔达多(贝蒂斯)、埃雷拉(波尔图)、若纳桑-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、乔瓦尼-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、马科斯(阿特拉斯)、莫利纳(蒙特雷)、法比安(法兰克福)、古铁雷斯(帕丘卡)

      前锋:阿基诺(老虎)、哈维尔-埃尔南德斯(西汉姆)、贝拉(洛杉矶俱乐部)、佩拉尔塔(美洲)、吉梅内斯(本菲卡)、科罗纳(波尔图)、洛萨诺(埃因霍温)、达姆(老虎)

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1