直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

巴克利:觉得火箭赢的都是幻想! 勇士横扫晋级

体育资讯来源:央视网 2018年05月16日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月15日,NBA季后赛西区决赛开打,休斯顿火箭在主场以106-119不敌金州勇士。前NBA名宿查尔斯-巴克利直言,系列赛已经结束了,火箭将无法击败勇士。

火箭输给勇士后,巴克利在赛后点评时一脸落寞地表示:“我现在非常沮丧,听好,我今晚真的受伤了。”

主持人表现得很惊讶:“你沮丧啥呀,你在季后赛都说了三次你很沮丧了,一次是猛龙还是76人输球的时候。”

巴克利表示,自己沮丧就是因为火箭输球了,看起来火箭打不过勇士,这令他沮丧。

“任何还觉得火箭能赢下系列赛的人都是幻想,”巴克利说,“系列赛已经结束了。你们都看到这场比赛了,火箭是无法击败勇士的,正如我之前预测的那样,勇士5场比赛结束战斗,现在我要说, 勇士将在3场比赛后结束系列赛。”

如果按照巴克利所说,勇士只要3场就能晋级,那意味着火箭将被横扫。以火箭目前的实力来看,他们不太可能被勇士横扫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1