直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

比利时爆冷横扫韩国 主帅:对中国是学习好机会

体育资讯来源:央视网 2018年05月15日 18:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:世界排球联赛北仑站比赛首场爆出冷门,以年轻队员主打的比利时女排3比0横扫韩国队,收获赛季首胜。赛前坦言对阵韩国有些“心虚”的比利时女排主教练哥特·范德布洛克赛后喜笑颜开,他说:“非常开心以一场胜利迎接今天的比赛”。

  14人大名单,9人没有大赛经验,对于哥特来说比利时女排的每一场比赛都十分艰难,赛前他毫不避讳自己的担心,坦言对阵中韩都会心虚。

  正是这样一只年轻队伍,以3比0横扫韩国,收获本站比赛开门红。对于姑娘们的出色表现,他坦言自己非常骄傲。以一场胜利赢得这场比赛,作为本战的开局非常重要。”

  他告诉记者,本场比赛比利时有两个紧张的时刻。“开局的时候,第一场比赛第一份,我们觉得有点紧张。第二个紧张的时刻就是我们拿到赛点的时候,大家心里有些慌乱。不过这是非常高兴的一天。”

  没等记者提问,这位开朗的主教练就主动谈起了明天对阵中国的比赛。他说这是比利时最宝贵的学习机会:“中国是世界上最强的队伍,拥有最强的教练,对于我们来说是最好的学习机会,我们享受这样的比赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1