直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英超-卡里克挂靴战策动进球 曼联1-0胜利收官

体育资讯来源:央视网 2018年05月14日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月13日22时,2017-2018赛季英格兰超级联赛将展开第38轮暨收官轮争夺。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队1-0小胜沃特福德队,从而以25胜6平7负进68球失28球积分81分列英超第二结束本赛季的英超征程;无论积分还是排名都是后弗格森时代的新高。第34分钟,卡里克精准长传策动攻势,马塔得球助攻拉什福德破门打入全场唯一进球。

  此役是曼联队的第500场英超主场,也是第1000场英超比赛;即将结束球员生涯的卡里克以队长身份带着子女入场,并接受了两队球员的列队欢迎。穆里尼奥对首发阵容进行了多达9处调整,仅有麦克托米奈和桑切斯被保留,拉什福德突前任单箭头;沃特福德除安排戈麦斯镇守龙门外,在中前场也做出了2处人员变动。

  上半时开场,双方互有攻防,但前10分钟都没能创造出太好的机会。第9分钟,罗霍中路战术性犯规绊倒理查利森吃到黄牌。理查利森主罚30米外任意球直接放了高炮。第12分钟,拉什福德外围抽射既高又偏。第16分钟,马塔左路传中,桑切斯远端小角度抽射打偏。随后,桑切斯在逼抢时手部使劲,让卡巴塞勒摔倒了底线后的沟里,在接受治疗后无法坚持只能退赛。

  第31分钟,罗霍利用角球机会中路左脚抽射偏出左立柱。第34分钟,卡里克本方半场送出精准长传过顶球,马塔反越位成功卸球后大度横敲,拉什福德13米处右脚推射低平球破门,曼联队1-0领先。

  第44分钟,理查利森接扬马特右路斜传,无人盯防情况下小禁区边缘头球攻门被罗梅罗侧扑封出。随即,德乌洛费乌利用角球机会外围来了一脚打穿人群,但皮球还是被罗梅罗稳稳抱住。上半时比赛,曼联队1-0领先沃特福德队进入半场休息。

  第47分钟,卡里克大禁区弧附近起脚被直接封堵。随即,罗伯托-佩雷拉在被干扰情况下抢射偏出左立柱。第50分钟,桑切斯右路突击似传似射,皮球落在球门顶网出了底线。第57分钟,阿什利-扬踢倒扬马特吃到黄牌。随后,卢克-肖将阿什利-扬换下。第68分钟,麦克托米奈防守理查利森动作过大也被黄牌警告。

  第72分钟,拉什福德的射门直接奔向了二层看台,随后两队都进行了换人调整。马塔第76分钟曾将球送入球网,但越位在先进球无效。第81分钟,罗梅罗将杜库雷的射门直接抱在怀内。2分钟后,理查利森的射门打偏。第86分钟,卡里克在全场球迷的掌声中退场,而卡神在结束自己球员生涯前与马塔、埃雷拉等队友以及穆里尼奥拥抱。补时第1分钟,杜库雷被卢克-肖拉倒后者也吃到黄牌。最终,曼联队主场1-0击败沃特福德队以一场胜利为2017-2018赛季英超画下圆满句号。

  双方出场阵容:

  曼联队(3-4-3):20-罗梅罗/17-小布林德(76’21-埃雷拉)、5-罗霍、3-拜利/36-达米安、39-麦克托米奈、16-卡里克(85’6-博格巴)、18-阿什利-扬(59’23-卢克-肖)/8-马塔19-拉什福德、7-桑切斯

  沃特福德队(4-1-4-1):1-戈麦斯/2-扬马特、15-卡斯卡特、27-卡巴塞勒(21’6-马里亚帕)、25-霍莱瓦斯/16-杜库雷/11-理查利森、37-罗伯托-佩雷拉、19-维尔-休斯、7-德乌洛费乌(62’9-迪尼)/18-格雷(72’14-查洛巴)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1