直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

施密特:盼延续胜利势头 富力攻击力非常强大

体育资讯来源:央视网 2018年05月11日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:5月11日,北京中赫国安将迎来中超联赛第10轮的比赛,主场迎战广州富力队,国安队也希望能够借助主场全取三分。

  对于球队的备战,国安主教练施密特首先表示:这周备战进行得比较顺利,我们主要是帮助球队从过去两个一周双赛中尽快恢复到最佳状态。我们需要在尽可能短的时间内帮助球队进入备战状态,我们的目标还是不变的,肯定是希望延续之前在主场的良好势头,拿下3分。对手的实力也不弱,他们前场队员的攻击力很强,攻防转换很快,尤其是在由守转攻那一下很强,这需要我们的队员在场上注意力集中,尤其是在防守端。我们在进攻端也少不了队员们的创造性和进攻,这场比赛肯定不会轻松会很激烈,我希望我们是最后的胜者。

  两支球队都崇尚进攻,国安已经打入21个进球,富力也有19个进球,明天的比赛是不是矛与矛的对抗?对此施密特直言:富力的攻击力很强大,但其实联赛中每个对手都不弱,多半球队都会把外援放在前面,所以在防守端我们一直针对这种情况加紧训练。我想过去一段时间我们做得不错,我们正走在正确的道路上。我们也会根据对手的不同做针对性的准备,这场比赛也不例外。

  最近赛程很密集,当被问及队员们的身体状况是否能达到一个比较好的状态时,施密特表示:14天5场比赛对队员来说强度比较大,也是因为去客场要经过长时间的旅行。在国内,每个客场距离都很远,这也比较特殊。我们还是要尽可能做到最好。对上海上港比赛结束哨声响起时就是我们恢复的开始。体能恢复是尤为重要的,这周是周五比赛,整个备战周期比较短,我想我们队员恢复还是很顺利的,当明天比赛哨声响起时,我们应该可以打出我们想要的足球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1