直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

英超-德赫亚屡救险仍输球 布莱顿1-0爆冷赢曼联

体育资讯来源:央视网 2018年05月05日 08:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月5日凌晨3时,2017-2018赛季英格兰超级联赛将展开第37轮争夺。坐镇主场法尔默球场的布莱顿队1-0爆冷击败曼联队取得近两个月以来的首场胜利,同时也是35年来首次能够力擒红魔;曼联队吞下赛季第7场联赛败局。

  此前双方18次正赛交锋布莱顿队仅是在1982年11月在主场1-0击败过曼联队一次,其余非平即负;曼联队虽然在双方近4次交锋中全胜且不失球,但是这4战都是在梦剧场踢得。本轮之前,布莱顿队已经是连续7场正赛不胜,其中就包括足总杯客场0-2不敌曼联队一战。与击败阿森纳队一战相比,穆里尼奥对先发阵容做出了6处调整,受伤的卢卡库和桑切斯都没有进入大名单。锋线上,拉什福德突前,马夏尔和马塔各守一边。

  第3分钟,拉什福德主罚前场左肋23米外任意球,费莱尼门前一挡将球送入球网,不过费莱尼越位在先,进球无效。第6分钟,布莱顿队发动了一波组合进攻。克诺凯尔右肋起脚被罗霍封堵,格伦-穆雷得球再射偏出,经过组织皮球重新传入曼联队禁区内,阿什利-扬大脚解围见高不见远,克诺凯尔得球做给史蒂芬斯,后者大禁区前低射,皮球稍偏出右立柱。

  第10分钟,伊斯基耶多在左肋20米外起脚,皮球打在斯莫林身体弹回。第13分钟,格罗斯接左路传球,在费莱尼和马蒂奇正面防守情况下强行起脚,皮球被德赫亚拿下。前10分钟,曼联队不仅没能组织起有效的运动战进攻射门次数比主队少,并且传接球失误也明显多过布莱顿队。第20分钟,格伦-穆雷25米外右脚抽出一记凌空球,德赫亚侧扑将球封出底线。

  第23分钟,博格巴外围的一脚射门被防守球员直接封堵,曼联队再组织,博格巴外围挑传找费莱尼,结果皮球被达菲抢先解围。第26分钟,邓克本方半场停球失误,拉什福德得球形成准单刀,可惜却贻误战机未能将球传给马夏尔,最后草率一脚引得场边的穆里尼奥颇为不满。第28分钟,伊斯基耶多左肋的右脚抽射被德赫亚用指尖一捅稍高出横梁。随即,格罗斯右侧角球开出,达菲抢在费莱尼之前头球攻门偏出远端。

  第34分钟,费莱尼本方半场传球直接交给对方,布莱顿队就地反击,克诺凯尔右肋妙传,格罗斯小角度的射门又被德赫亚封出。随后,马塔两次前场拿球,一次挑传被瑞安直接抱住,一次射门则被直接封堵。上半时比赛,曼联队在场面处于下风的情况下0-0与布莱顿队战平进入半场休息。

  第47分钟,穆雷放倒费莱尼吃到黄牌。第50分,博格巴大禁区左侧低射一脚,皮球被瑞安直接拿到。3分钟后,克诺凯尔带球大半场后劲射,皮球碰斯莫林身体飞出底线。第57分钟,伊斯基耶多左路传球被达米安挡了一下,伊斯基耶多得球立即启动在左路传中,德赫亚用手一捅,格罗斯小禁区边缘近距离头槌攻门,罗霍虽然奋力将球解围,但门线技术判定皮球整体过线,进球有效。布莱顿队1-0领先。

  第60分钟,费莱尼禁区内摆渡,拉什福德又是拖沓待起脚时被对方轻松封堵。第63分钟,克诺凯尔大禁区右侧带球踩在身后准备进行防守的马夏尔脚面上摔倒,主裁判鲍森没有做出任何判罚。第65分钟,伊斯基耶多大禁区左侧的低射偏出底线。1分钟后,格罗斯拉倒马塔吃到黄牌。马塔主罚中路23米外任意球左脚直接射门打高。随即,穆里尼奥连换两人,将林加德和卢克-肖遣上。

  第71分钟,拉什福德接马蒂奇传球大禁区前抽射,皮球被瑞安双手封出。随即,林加德的低射也被瑞安没收。第75分钟,曼联队用完换人名额,麦克托米奈将罗霍换下。之后,马夏尔连续两脚射门都稍高出。第83分钟,博格巴的远射也直接飞出底线。比赛结束前,布莱顿相继换人用完三个名额。最终,布莱顿队主场1-0击败曼联队全取三分。

  布莱顿队(4-4-1-1):1-马修-瑞安/3-加埃唐-邦、5-邓克、22-达菲、2-布鲁诺/19-伊斯基耶多(88’20-马尔奇)、24-普罗珀、6-史蒂芬斯、11-克诺凯尔/13-格罗斯(83’7-卡亚勒)/17-格伦-穆雷(90’16-乌略亚)

  曼联队(4-3-3):1-德赫亚/36-达米安(68’23-卢克-肖)、12-斯莫林、5-罗霍(75’39-麦克托米奈)、18-阿什利-扬/27-费莱尼(68’14-林加德)、31-马蒂奇、6-博格巴/8-马塔、19-拉什福德、11-马夏尔

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1