直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

世锦赛-丁俊晖5-11落后处境艰难 艾伦5-11威尔逊

体育资讯来源:央视网 2018年05月02日 07:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月2日早上,2018世界斯诺克锦标赛1/4决赛结束了第一天的争夺,中国龙丁俊晖在晚间时段与巴里-霍金斯的第二阶段比赛中发挥欠佳以5-11落后,同时进行的小钢炮马克-艾伦与凯伦-威尔逊的比赛也是同样的比分结束,艾伦落后六局。

  丁俊晖在克鲁斯堡的晚间时段再次出场与霍金斯继续展开争夺,双方前一阶段战成5-3,霍金斯发挥更稳定取得了两局领先。第二阶段比赛在晚上七点开始,第九局丁俊晖率先上手但很快就发力的粉球中袋进攻失误,霍金斯上手打出单杆60分将比分扩大到6-3。第十局又是丁俊晖先上手,得10分时架杆黄球失误,霍金斯单杆73分继续扩大比分到7-3。

  第十一局霍金斯防守失误将母球停在中台,丁俊晖上手先得13分转入防守,霍金斯通过远台进攻上手得7分也进入防守,丁俊晖薄底库附近红球回防母球没有跑回去而是停在了下半台留出机会,霍金斯再次上手打出单杆76分,比分继续扩大到8-3。

  第十二局双方在防守战中僵持了多个回合,霍金斯一杆母球沉底防守后丁俊晖将红球点进中袋上手打出单杆102分追回一局。接下来的第十三局丁俊晖单杆52分以80-0再追一局,比分来到5-8。第十四局霍金斯单杆63分后组合球进攻偏出,丁俊晖回球母球撞到粉球停在了中台,霍金斯再次上手锁定胜局,9-5确立了第二阶段的领先。

  第十五局局面陷入拉锯,最后阶段霍金斯69-46取胜,比分拉大到10-5。第十六局霍金斯单杆113分将双方第二阶段比分定格在了11-5,丁俊晖落后过多,处境艰难。

  同时进行的马克-艾伦与凯伦-威尔逊的第二阶段战况极其相似,前一阶段双方打成4-4平,威尔逊在比赛开始后打出单杆105分和90分并连胜三局将比分改写成到7-4,艾伦回敬一个单杆78分后比分来到5-7,此后威尔逊又打出两杆60+并直落四局以11-5结束了双方第二阶段比赛,艾伦也是站在了悬崖边。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1