直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

阿森纳王牌核心终于要复出了!已养伤达18个月

体育资讯来源:央视网 2018年05月02日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据西班牙权威媒体报道,阿森纳球员卡索拉今日在皇家奥维耶多的训练场进行了有球训练,此前因伤缺席许久的西班牙中场依然有望在本赛季完成复出。

  卡索拉职业生涯初期曾在皇家奥维耶多的青训营踢球,因为上赛季的脚踝伤势,卡索拉先后接受了多次手术,至今还未能够复出。不过据透露,卡索拉在皇家奥维耶多的训练场上进行了部分有球训练,之前长期因伤缺阵的他,依然有望在本赛季完成复出。

  “我依然有很多工作还需要去完成,因为我毕竟阔别赛场已经有一年半的时间了。所以一切都不可以操之过急,但即便如此,我对于自己的未来依然感到非常热情,我的目标依然是在本赛季结束前踢上比赛,本周四我会回到伦敦,继续在阿森纳完成相应的训练。”卡索拉表示。

  “在缺席了如此长一段时间后,想要重新找回感觉得花上不少的时间。这是令人感到困扰的一件事情,但这样一来我也能够更加了解自己的身体,哪些地方会有疼痛感就了如指掌。不管怎样,我希望自己能够尽快回归球场。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1