直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

世锦赛-金左手13-7胜米尔金斯 八强将对阵卡特

体育资讯来源:央视网 2018年05月01日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月1日凌晨,2018世界斯诺克锦标赛第二轮比赛全部结束,在最后一场争夺中金左手马克-威廉姆斯以13-7战胜了罗伯特-米尔金斯,顺利晋级到八强,将在八强战中与机长卡特争夺一个半决赛席位。

  克鲁斯堡在第十个比赛日的晚上迎来了第二轮最后一场比赛的最后一个阶段,两届世锦赛冠军威廉姆斯在前两阶段中以10-6较大优势领先于米尔金斯,两位球风好不拖沓的快枪手在前十六局比赛中共打出十一杆50+,平均出杆用时不足二十秒。

  比赛在当地时间七点开始,第十七局米尔金斯开球,威廉姆斯采用母球沉底防守,米尔金斯在底库推红球中袋偏出,威廉姆斯打进顶袋红球上手拿到15分后打丢黑球中断了进攻,米尔金斯打进红球后走位不佳转入防守,几回合后威廉姆斯在中台打进红球底袋再次上手打出单杆101分清台将比分扩大到11-6。

  第十八局米尔金斯在开局阶段远台进攻上手得5分后转入防守,威廉姆斯回球线路极佳但力量略小母球没有贴到顶库,米尔金斯远台进攻再次上手拿到27分,威廉姆斯在顶库附近冒险推边库红球底袋不进留袋口,米尔金斯第三次上手得到21分还是中断,威廉姆斯回球将一颗红球打到了中袋口,米尔金斯第四次上手完成超分追回了一局。

  第十九局威廉姆斯长台大角度薄进红球底袋上手后直接单杆83分制胜,比分来到12-7,威廉姆斯拿到了赛点。第二十局威廉姆斯长台薄进红球后做斯诺克,米尔金斯两次解球失误都是碰到了粉球送出12分,第三次成功贴到红球,继续争夺中威廉姆斯又是长台薄进大角度红球底袋,通过蓝球连接顺利入局,一个单杆72分终结了比赛,威廉姆斯总比分13-7获胜顺利晋级八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1