直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

世锦赛-丁俊晖13-4大胜进八强 将与霍金斯争4强

体育资讯来源:央视网 2018年04月30日 20:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月30日晚,2018世界斯诺克锦标赛第二轮比赛进入最后一天的争夺,中国龙丁俊晖在与苏格兰新锐安东尼-麦吉尔的第三阶段比赛中把握住了赛点,最终以13-4的总比分战胜对手轻松晋级八强,将在下一轮与巴里-霍金斯争夺一个半决赛席位。

  中国斯诺克军团领军人物丁俊晖在克鲁斯堡的下午出场与安东尼-麦吉尔展开第三阶段的争夺,双方在前两阶段中战成12-4,丁俊晖手握巨大优势距胜利仅一局之遥。

  比赛在当地时间一点开始,第十七局丁俊晖开球,麦吉尔远台进攻偏差较大,目标球弹到了粉球点位上方并且母球停在了下半台右侧,丁俊晖推进红球中袋上手,打蓝球中袋母球两库炸球堆效果不好转入了防守,麦吉尔似乎已无心恋战,草率的远台大角度薄红球底袋还是偏出很多,母球撞到红球堆留下中袋进攻机会,丁俊晖再次上手拿下45分,一杆中袋大角度薄球进攻偏出交出了球权,麦吉尔架杆薄进红球后打丢黑球再送机会,丁俊晖拿下38分锁定胜局,最终比分定格在了13-4,丁俊晖轻松晋级八强,将在1/4决赛中对阵巴里-霍金斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1