直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

亚锦赛谌龙0-2不敌桃田贤斗 无缘卫冕男单冠军

体育资讯来源:央视网 2018年04月29日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月29日,2018年羽毛球亚锦赛进入决赛日的争夺。在男单决赛中,中国选手谌龙17-21/13-21不敌日本选手桃田贤斗,无缘卫冕亚锦赛男单冠军。

     比赛伊始,谌龙进入状态较慢,开局1-4落后,随后一个网前斗短球谌龙挑斜线得手追回一分,不过随后在多拍相持中谌龙失误连丢3分,桃田贤斗一度将比分扩大至8-2,谌龙在5-10落后时连追3分,但随后一次失误,桃田贤斗以11-8领先进入技术暂停,暂停后谌龙连得3分将比分追至11平,此后双方比分交替上升,14平后,桃田贤斗连得3分以17-14领先,谌龙追回2分,局末日本人20-17获得局点,谌龙杀球出界,桃田贤斗以21-17先下一城。

    易地再战,谌龙开局依然慢热以1-4落后,随后一段时间他一直处于追分的角色,中局桃田贤斗以11-9领先进入技术暂停,经过短暂调整后,谌龙追回一分,此后又各得一分,谌龙出现几次失误,桃田贤斗抓住机会以19-13领先,比赛中谌龙表现并不差,不过桃田贤斗无论进攻还是防守发挥都十分出色,随着一次突击得手后,日本选手20-13获得赛点,谌龙回球下网,桃田贤斗以21-13锁定胜局。就此谌龙0-2负于桃田贤斗无缘卫冕,而桃田贤斗夺得男单冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1