直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

世锦赛-麦克吉尔10-8逆转瑞恩戴 进16强战丁俊晖

体育资讯来源:央视网 2018年04月27日 08:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月26日晚,2017/2018赛季斯诺克世锦赛继续进行,在首轮的一场比赛中,瑞恩戴开局连轰两杆140+取得6-3领先下,第二节麦克吉尔打出一波连胜5局的高潮,最终麦克吉尔10-8逆转瑞恩戴,麦克吉尔挺进世锦赛16强,接下来将对阵丁俊晖。率先开战的第二轮的一场比赛中,艾伦在第一节完成5杆50+,最终5-3暂领先乔佩里。

  麦克吉尔10-8瑞恩戴

  瑞恩戴本赛季拿下里加大师赛和直布罗陀赛两个排名赛冠军,本届世锦赛在首轮遭遇90后高手麦克吉尔。在双方第一节比赛中,瑞恩戴凭借强势的火力压制对手,拿下首局后在第2局中轰出单杆141分,此后尽管麦克吉尔一度追成2-2平,随后瑞恩戴再度占据上风,局分取得5-3的领先,随后第一节最后一局中,瑞恩戴轰出单杆145分破百,几乎锁定本届世锦赛单杆最高分。

  第二节比赛中,第10局比赛中,瑞恩戴继续保持出色的进攻手感,经过缠斗后麦克吉尔进攻失误漏球,瑞恩戴上手连得51分胜出这局,7-3扩大优势。此后麦克吉尔迎来状态回升,连续赢得两局缠斗胜利,总分追成5-7落后,此后第13局中瑞恩戴57-5超分拿下,总分8-5领先。

  第14局中,经过局间休息后,瑞恩戴进攻突然哑火,此后麦克吉尔连续赢得缠斗胜利,麦克吉尔连胜三局后总分著称8-8平。关键第17局中,麦克吉尔继续掌控局面,单杆60分胜出这局后,9-8反超率先拿到赛点。第18局中双方一路缠斗到最后的黑球,瑞恩戴拼球不进留袋口,麦克吉尔打进黑球拿下这局,麦克吉尔连胜5局后10-8逆转瑞恩戴,挺进世锦赛16强将对阵丁俊晖。

  艾伦5-3乔佩里

  在首轮比赛中,乔佩里爆出大冷门10-4淘汰卫冕冠军塞尔比,在第二轮中乔佩里遭遇北爱尔兰名将艾伦,后者首轮10-5击败海菲尔德。在双方第一节比赛中,首局乔佩里率先找到进攻手感,上手单杆连得50分胜出这局,随后艾伦进攻手感全面回升,连续两局单杆90+制胜,随后第4局单杆67分胜出,总分取得3-1领先。

  经过局间休息后,第5局比赛中,乔佩里完成一杆73分制胜,扳回一局总分2-3落后。第6局中艾伦同样回敬对手一杆73分胜出,第7局中双方一路缠斗到彩球,乔佩里64-50胜出这局,总分追成3-4落后一局。第一节最后一局中,艾伦没有让乔佩里追平比分,局分落后下艾伦单杆50分逆转胜出,总分5-3领先结束第一节争夺。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1