直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英足总宣布切尔西飞翼禁赛三场 蓝军争四遭重创

体育资讯来源:央视网 2018年04月20日 08:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英国当地时间4月19日消息,英足总宣布对切尔西后卫马科斯-阿隆索禁赛三场,原因是他在和南安普顿的比赛中有暴力行为。

  在切尔西3-2大逆转南安普顿的比赛中,上半场阿隆索有蹬踏南安普顿前锋肖恩-朗的动作,当值主裁判迪恩没有做出判罚,但是这一行为被录像记录下来。赛后南安普顿主帅马克-休斯认为阿隆索应该被红牌罚下,而随后英足总也对阿隆索提起了指控。

  根据赛程,阿隆索将缺席对阵伯恩利、斯旺西的联赛以及和南安普顿的足总杯半决赛,他有望在和利物浦的比赛中复出。作为切尔西的绝对主力,阿隆索的缺阵对切尔西已经不多的争四希望又是一个沉重的打击。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1