直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

路德格斗盛典 敖日格乐5月12日北京站再启程

体育资讯来源:央视网 2018年04月20日 18:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:4月20日下午,路德国际综合格斗大赛047期北京站新闻发布会在京举行。据悉,此次大赛将于5月12日在凯迪拉克中心(原五棵松球馆)举行,届时将有多名国内外知名战将在路德八角笼内展开激烈角逐。同时,路德生态圈规划已久的多个项目同时启动,也宣告着路德格斗健身俱乐部正式开业。新闻发布会后的Fight Night Show酒吧格斗之夜异彩纷呈。一场全方位、多角度的格斗盛宴将呈现于粉丝眼前。

敖日格乐金在勋发布会现场

敖日格乐金在勋发布会现场



        发布会由两位路德签约举牌女郎 “亚洲举牌宝贝选拔赛”冠军林祉吁以及中国知名举牌宝贝刘雯文开场,之后则是即将登上此次赛事八角笼的威猛战士们:日本美女拳击手雄谷·麻里奈、“中国的女儿”黄大菁、搞笑鬼马的“抱抱熊”克里斯·巴内特、“196cm大块头”吾拉汗、“荷兰飓风”吉尔伯特·伊维尔、“萨摩亚大铁锤”麦提·莫、金在勋和自信满满的“功夫熊猫”敖日格乐依次登场;最后出场的是韩国“美少女格斗家”李秀演和“巴西女金刚”加比·加西亚。随着拳手的出场,现场气氛紧张浓烈,值得一提的是本场中国站将有万众瞩目的金在勋和敖日格乐二番战,在二人的第一场比赛中,敖日格乐仅以24秒就KO了对手,在媒体提问环节,敖日格乐直言为本次二番战准备了很长时间,对手也一样,但自己只有一个目标,就是将对手击倒!金在勋则用自己不太流利的中文向敖日格乐发起挑战!距离比赛还有不到一个月的时间,两位选手在发布会现场火药味十足!相信5月12日必将为广大拳迷奉献一场精彩绝伦的比赛!

现场拳手合影

现场拳手合影



        在剪彩仪式后,拳馆赛正式开始。首场比赛是来自北京大学物理学院的两名小将杨伍昊和袁琪之间的对决,两位兼具学识与武艺的优秀学子奉献了一场精彩的蝇量级对抗。第二场由北京人俱乐部的李通宇对阵韩国冠军拳手尹再雄,这场酣畅淋漓的无限制级较量也让来宾大呼过瘾。
 
        作为植根于中华武术的MMA赛事,路德FC将汇聚国内外武林和各界同道,推动MMA在国内的发展,为进一步传播绿色、健康的中国武术精神而矢志不渝、奋发进取。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-0905030100
1 1 1