直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

冠军吸铁石!冠军数第1人是他 这才是人生大赢家

体育资讯来源:央视网 2018年04月16日 14:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在凌晨进行的法甲第33轮比赛中,巴黎圣日耳曼7-1击败摩纳哥,提起5轮加冕法甲冠军。随队夺冠的阿尔维斯以37冠再次刷新个人的荣誉簿。

  此前巴黎击败摩纳哥获得法联杯冠军,阿尔维斯的冠军数量提升到了36个,超越达格利什和吉格斯,成为历史上赢得官方赛事冠军最多次数的球员。

  此番巴黎问鼎法甲,阿尔维斯也刷新了个人的记录,这是他获得的第37座冠军。

  阿尔维斯37冠全纪录:

  巴黎:法甲冠军1次、法国超级杯冠军1次、法联杯冠军1次

  巴萨:西甲冠军6次、西班牙国王杯冠军4次、西班牙超级杯冠军4次、欧冠冠军3次、欧洲超级杯冠军3次和世俱杯冠军3次

  塞维利亚:欧洲联盟杯冠军2次、西班牙国王杯冠军1次、西班牙超级杯冠军1次、欧洲超级杯冠军1次

  尤文图斯:意甲冠军1次、意大利杯冠军1次

  巴伊亚竞技:巴西西北杯冠军1次

  巴西国家队:美洲杯冠军1次、联合会杯冠军2次

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1