直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹姆斯输球仍有信心 泰伦-卢:我们进入比赛太慢

体育资讯来源:央视网 2018年04月16日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月16日,骑士主场以80-98不敌步行者,在首轮系列赛中以大比分0-1落后。赛后,骑士主帅泰伦-卢点评了球队的表现。

  “我就是觉得你不能以太慢的状态进入季后赛,”卢对球队第一节的糟糕表现评价道,“我认为对手一上来就攻击我们,率先发动攻势,我们从未恢复过来。你是不能带着放松的态度进入比赛的。”

  谈到下场比赛的对策,卢说道:“我们在赛后就跟队员们说了,这就是季后赛,他们开场就打出更强的身体对抗,表现得更有侵略性,在季后赛中通常这样的球队会获胜。所以我们需要在防守端展现更多的身体对抗,进攻端,我们要加强对于篮下的冲击,出现机会要坚决出手,如果攻到篮下没有空位,就传出来创造空位机会。就像我说的,不能进入比赛状态太慢。”

  赛后,有记者问詹姆斯,第一场比赛输掉之后,是否会对骑士队的形势感到比较担心?对此,詹姆斯回答道:“我也曾经在总决赛以1-3的总比分落后。我一点都不担心未来两天时间如何处理好这方面的问题。知道我这一特点的人一般也不会问我这样的问题。”詹姆斯还谈到了步行者队今天的状态:“他们今天来这里显然准备得相当充分,他们也掌控了比赛节奏。”

  双方的下场较量将在北京时间4月19日7:00在骑士主场展开。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1