直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

吴金贵:申花出局了也会全力以赴 会派年轻人出场

体育资讯来源:央视网 2018年04月16日 16:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月17日,亚冠联赛小组赛最后一轮烽火继续,澳大利亚悉尼FC坐镇主场对阵上海申花。悉尼当地时间今天傍晚,上海申花全队抵达悉尼安联球场,进行了赛前适应场地的训练。训练开始前,申花主帅吴金贵携阵中U23小将刘若钒出席了赛前发布会。

  此战之前,5轮亚冠联赛小组赛,申花4平积4分,遗憾无缘淘汰赛,虽然明天一战无关申花的小组出线,但是申花主帅吴金贵表示:“对于我们来讲,我们必将全力以赴打好与悉尼FC的比赛,尽管我们的球队已经没有出线希望,但是,这几天我们看到了来自澳大利亚来自中国的很多申花球迷,我们明天会全力以赴给大家奉献一场精彩的比赛。”

  此前小组赛阶段,申花主场对阵悉尼FC的比赛中是否有获得一些对阵悉尼FC的经验?吴指导说:“悉尼FC是一支非常强的球队,之前他们在澳超的比赛表现出了强大的实力,我去年年底在这里看过两场悉尼FC的比赛,他们球队的战术、战术纪律执行,教练都是非常好的,他们是一支训练有素的球队,之前我们主场针对对手情况做了布置,也是非常艰难的2比2打平了对手,明天的比赛我们还是会针对性部署。”

  悉尼FC认为这个场地只有悉尼FC能够适应这个场地,因为这个场地的球速比较快,其他球队很难适应,这是否会成为不利于申花的问题?对此,吴指导认为:“在这个主场,悉尼FC的优势非常强大,不仅是对申花,对所有球队都是,但是我们现在还没有适应这个球场,适应了之后才会知道是否适应我们。”

  当被问及马丁斯的情况时,吴指导坦言:“我们外援马丁斯受伤,瓜林停赛,所以这一场比赛,外援方面我们只有莫雷诺来到悉尼。”明天的比赛是否会给年轻队员一些机会?吴指导直言:“肯定,明天的比赛会给球队中比赛打得少的队员,获得更多的出场时间,也会有更多的年轻队员出场。”

  在吴指导的眼中,悉尼FC的弱点是什么?面对这个问题,吴指导笑了,他给出的答案是:“对于我们来讲,悉尼FC他们没有弱点,他们非常强,非常强硬。”

  异国他乡看到了许多的申花球迷,感觉是不是特别好?对此,吴指导动情表示:“确实感觉特别好,从我们出发,到落地悉尼在机场,一直到酒店,包括刚刚出发来球场,我们一路一直有很多球迷在给我们鼓励、支持,直到现在有很多球迷一直在我们身边给我们加油,非常的感动和感谢,异国他乡有这么多球迷,确实不容易,明天我们会全力以赴给大家奉献一场精彩比赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1