直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

波少:只想尽快恢复健康 满脑子想的都是我的膝盖

体育资讯来源:央视网 2018年04月16日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月16日,据悉,尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯目前仍处于膝伤的恢复阶段,由于在今年2月遭受左膝前交叉韧带撕裂的重伤,波少早早便结束了本赛季的征程。近日谈到球队目前的选帅工作,波少表示自己无暇他顾,只想尽快恢复健康。

  “我很难去考虑所有这些事情,”波少说道,“现在我满脑子里想的都是我的膝盖,当事情发生之后,我所能考虑的只有接下来该怎么办。在我健康的时候,我会开始考虑球队的未来。”

  据悉,尼克斯目前已经与杰夫-范甘迪、马克-杰克逊、大卫-菲兹戴尔以及杰里-斯塔克豪斯等人取得了联系,但在他们之中还尚没有谁真正有把握拿下尼克斯的主帅之位。至于波少,他希望能利用这个夏天为未来的18-19赛季做好准备,但就目前为止,他还尚没有具体的复出时间表。

  生涯第三个赛季,波尔津吉斯总共代表尼克斯登场48次,场均出战32.4分钟,能够砍下22.7分6.6篮板1.2助攻另有2.4封盖,投篮命中率为43.9%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1