直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

冠军赛50仰傅园慧力压刘湘夺首金 成绩赛季最佳

体育资讯来源:央视网 2018年04月15日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月15日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原展开第三日争夺。女子50米仰泳决赛,傅园慧以27秒16获得冠军,这是她在本次赛事的个人首金,该成绩在本赛季暂时排名世界第一,刘湘以27秒40获得亚军,陈洁获得季军。

  入围女子50米仰泳决赛的八位选手从第一道到第八道分别是杨一凡(海军)、程海花(北京)、刘湘(广东)、汪雪儿(广东)、陈洁(湖北)、傅园慧(浙江)、彭旭玮(湖北)、陈诗铭(广东)。

  比赛开始后,傅园慧的出发反应为0.59秒,比刘湘慢了0.03秒,不过她的爆发力非常好,无氧技术更加出色,大约15米过后,傅园慧就占据了领先。

  随后的比赛,傅园慧顶住刘湘的冲击,冲刺阶段保持住优势,最终以27秒16的成绩夺得冠军,刘湘以27秒40获得亚军,陈洁以27秒60获得季军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1