直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

全国田径大奖赛连轴转 苏炳添下月首战室外

体育资讯来源:广州日报 2018年04月14日 11:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) 2018年全国田径大奖赛首站比赛刚在肇庆落幕,第二战就要在湖南株洲进行,这也将是第三届青奥会的国内选拔赛。这项赛事的第三站和第四站都将在五月举行,举办地分别是江苏淮安和重庆,6月,全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛将在贵州贵阳举行,这也将是今年亚运会的选拔赛。

  在肇庆站的比赛中,年轻小将们得到了展示机会。广东女将梁小静在女子100米决赛中以11.49秒夺冠;最引人瞩目的男子100米决赛,广东的梁劲生以10.41秒位列第二;男子400米决赛,广东选手包揽冠亚军;而广东队在两项100米和两项400米接力赛中全部夺冠。

  日前,上海钻石联赛也公布了参赛名单,广东飞人苏炳添、谢震业将联手出战男子100米,这将是苏炳添今年的首个室外赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1