直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

托雷斯宣布季末离开马竞:这是我最后一个赛季

体育资讯来源:央视网 2018年04月10日 08:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月10日,在出席商业活动时,托雷斯确认自己将在本赛季结束后再次告别马竞,这将是他第二次离开床单军团。

  托雷斯宣布了自己的决定:“当我10岁的时候,我总是认为马竞就是我的家,我永远享受着在马竞的时光,这是我梦寐以求的。我想借着这个机会告诉大家,这里我在马竞的最后一个赛季这不是一个简单的决定,花费了很多时间。但这个时候是最合适告诉大家的时候。”

  34岁的托雷斯本赛季只有9次首发的记录,他认为自己到了告别的时候:“我觉得现在是最好的时候了,你们也都看到了,我现在很难有突出的表现。今天不是一个责备的日子,我只是像球迷们解释我的感想。这和俱乐部没有关系,而也是我最好的度过最后一个半月的方式。我相信我可以在一些场次中做出贡献,但是这个赛季并没有这样,如果一切顺利我可以带着一个冠军离开,今年我的出场机会比以前少了,但是我不会认输。”

  在今年二月时,西蒙尼曾经确认托雷斯不会得到新的合同。2007年,托雷斯离开马竞加盟利物浦,那是他第一次告别马竞。之后他效力过切尔西和AC米兰,2015年1月,托雷斯以租借的身份重返马竞,并在之后被买断。回归后,托雷斯代表马竞出场149次打进35球,本赛季他出场34次打进7球。根据之前的报道,中超和美国职业大联盟都可能是托雷斯的下一站。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1