直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

前追无望追兵已逼近 米兰状态低迷欧战资格有忧

体育资讯来源:央视网 2018年04月09日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:罗马输球,国米输球,欧冠的大门似乎又向米兰敞开了一条缝。但是与萨索洛的比赛踢完之后,这扇大门却再一次关了起来。

  输尤文、平国米、平萨索洛,米兰连续三轮比赛丢掉了7分,也令加图索的努力彻底化为泡影。理想很丰满,现实却总是很骨感。现在摆在加图索和米兰面前的事实是:7轮比赛,9分差距,米兰的欧冠梦基本只剩下理论上的可能。

  全场比赛,米兰占据了绝对上风。20脚打门,7次射正门框范围。再加上高控球率,结果却是无法带给米兰球迷一场胜利。在本场比赛赛前,加图索刚刚获得续约至2021年,也许留给加图索率领米兰复兴的时间还很长。不过本赛季留给米兰的机会却真的微乎其微了。在前追基本无望的情况下,后面追兵已经拉近了与米兰的积分差距,一不小心米兰或许连欧战都将无望。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1