直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲-迪巴拉梅开二度 尤文客场战胜贝内文托

体育资讯来源:央视网 2018年04月08日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意甲第31轮,意甲豪门尤文图斯客场对战贝内文托。全场比赛结束,尤文图斯客场4-2击败对手获得三分。

  第15分钟,布里诺拉右路突破,起球到中路,迪亚巴特头球没顶上。第16分钟,迪巴拉接到夸德拉多传球后在禁区内右侧左脚射门,皮球直奔球门左上死角,尤文图斯1-0贝内文托。第20分钟,皮亚尼奇中路直塞禁区,被门将没收。第24分钟,贝内文托左路进攻到禁区前,久里契奇远射被扑出,随后门前发生混战,迪亚巴特抢点破门,贝内文托扳平比分。

  第29分钟,迪巴拉在前场被踢倒,尤文图斯获得一个禁区前15米处的任意球机会,迪巴拉主罚,任意球直接打门,被对方门将没收。第34分钟,夸德拉多接到队友的长传球后得到一次单刀球机会,但是在禁区内的推射偏出右侧立柱,失去一次良机。第44分钟,皮亚尼奇在禁区内倒地,通过视频助理裁判系统,主裁判罚点球,迪巴拉主罚,左脚打右下角得分,尤文图斯2-1贝内文托。

  下半场比赛,双方易边再战。第51分钟,贝内文托获得左侧角球,角球开出,迪亚巴特后点力压贝纳蒂亚,头球砸入远角,贝内文托2-2尤文。

  第61分钟,久里契奇中路突破,分左路,维努蒂传中被门将没收。第65分钟,迪巴拉制造了一个禁区前的直接任意球机会,皮亚尼奇任意球直接打,偏出。第72分钟,迪巴拉送禁区前,伊瓜因转身打门被挡出底线,角球。第73分钟,伊瓜因在禁区内右侧被绊倒,裁判判罚点球,迪巴拉点球得分,尤文3-2贝内文托。第83分钟,科斯塔右路拿球沿着禁区前横走,拉开角度,左脚爆射弧线球挂死角入网,尤文4-2贝内文托。

  全场比赛结束,尤文图斯客场4-2击败对手获得三分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1