直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

男子冰壶世锦赛-中国4-9苏格兰 遭八连败并列第11

体育资讯来源:央视网 2018年04月07日 08:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[冰雪]世界男子冰壶锦标赛排位赛:中国VS苏格兰

央视网消息:北京时间4月7日,2018年世界男子冰壶锦标赛在美国拉斯维加斯继续第七日争夺,循环赛第十九轮,由邵致霖、许静韬、邹强、邹德佳组成的中国男子冰壶队单局丢掉六分,结果提前三局认输,以4比9不敌苏格兰队,遭遇八连败,中国队的战绩为3胜9负,与日本队并列第11,无缘六强(复赛)。

比赛开始后,中国队对冰面的阅读不够到位,战术的运用也有些欠妥,面对苏格兰队的连续进营,中国队的小伙子们没有及时清理,给了对手机会,邹德佳最后一投试图粘住对手,但留下了击打线路,莫阿特下手果断,随着一个漂亮的击打,六只黄壶距离圆心更近,苏格兰队上来就夺得六分。

随后两局,双方分别得到一分,从第四局开始,中国队逐渐恢复了手感,邵致霖和许静韬努力擦冰,邹强和邹德佳对位置的控制、力量的选择也更加到位,中国队打得非常耐心和专注,第四局后手得到一分,随后两局连续偷到一分,六局过后中国队以4-7落后。第七局比赛,先手进攻的中国队防守出现漏洞,给了对手机会,莫阿特成功把握住,依靠后手进攻拿到两分,以9-4继续领跑,邹德佳提前握手,4-9不敌苏格兰队,遭遇八连败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1