直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

综述-门兴闷平美因茨里昂2-0胜 切尔西奏凯

体育资讯来源:央视网 2018年04月02日 07:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月2日,2017-18赛季英超第32轮结束争夺,切尔西1-3不敌托特纳姆热刺。西甲方面,西甲第30轮进行了9场比赛,马德里竞技1-0力擒拉科鲁尼亚,第34分钟加梅罗破门建功。德甲方面,德甲第28轮结束交锋,门兴0-0闷平美因茨。法甲方面,法甲第31轮进行了9场比赛,里昂2-0击败图卢兹,德佩梅开二度。

  里昂 2-0 图卢兹

  第23分钟,进球了!里昂 1:0 图卢兹。奥诺尔送出助攻,德佩于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门左下角。第28分钟,接到科内特传球后,德佩于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。第42分钟,阿尔瓦罗在禁区内被侵犯,里昂获得点球。第43分钟,进球了!里昂 2:0 图卢兹。德佩右脚点球射门,球窜入对方球门左下角。

  第69分钟,里昂图萨尔特因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第78分钟,裁判向图卢兹卡胡扎克出示黄牌。第91分钟,接到毛利达传球后,奥诺尔于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  美因茨 0-0 门兴

  第10分钟,接到赫尔曼传球后,拉斐尔于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第76分钟,门兴开出角球,赫尔曼于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第92分钟,门兴克拉默因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  切尔西 1-3 托特纳姆热刺

  第30分钟,进球了!切尔西 1:0 托特纳姆热刺。摩西通过边路传中球送出助攻,莫拉塔于球门线跟前头球攻门,球窜入对方球门左下角。第46分钟,进球了!切尔西 1:1 托特纳姆热刺。戴维斯送出助攻,埃里克森于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门中路偏上。

  第62分钟,进球了!切尔西 1:2 托特纳姆热刺。戴尔通过直塞球送出助攻,阿里于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。第66分钟,进球了!切尔西 1:3 托特纳姆热刺。阿里于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。第70分钟,托特纳姆热刺戴维斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第71分钟,阿隆索于大禁区左侧左脚射门,球偏出了左侧立柱。第76分钟,接到阿兹皮利奎塔传球后,莫拉塔于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。

  马德里竞技 1-0 拉科鲁尼亚

  第32分钟,萨乌尔在禁区内被侵犯,马德里竞技获得点球。第33分钟,裁判向拉科鲁尼亚佩雷斯出示黄牌。第34分钟,进球了!马德里竞技 1:0 拉科鲁尼亚。加梅罗右脚点球射门,球窜入对方球门右下角。

  第54分钟,马德里竞技开出角球,托马斯于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第69分钟,马德里竞技科斯塔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第84分钟,拉科鲁尼亚开出间接任意球,巴卡利于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1