直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

女排全明星首发阵容出炉!丁霞领衔超豪华阵容

体育资讯来源:央视网 2018年04月01日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:本赛季女排全明星投票正式截止!首发阵容也随之出炉。最终,丁霞拿到了标王,她获得了16%的支持,多位女排国手都进入到了首发名单,这样的较量,值得期待。

北方队首发方面,主攻是刘晏含与刘晓彤,副攻是颜妮与袁心玥,接应曾春蕾,二传丁霞,自由人宫美子。可以看到,这一套阵容,全部是国手,其中刘晓彤、颜妮、袁心玥、丁霞都是奥运冠军。具体球员得票方面,丁霞、曾春蕾、颜妮、袁心玥、刘晏含位居前五。

南方队首发方面,主攻是张常宁与金软景,副攻是郑益昕与马蕴雯,接应龚翔宇,二传米杨,自由人林莉。相比于北方阵容,南方这套阵容并非所有人都是国手,马蕴雯与米杨未在最新一期国家队名单,不过张常宁、龚翔宇与林莉都是奥运冠军,金软景更是世界顶级主攻,同样也有超强的竞技力。具体球员得票方面,张常宁、郑益昕、马蕴雯、杨舟与林莉位居前五。

4月14日,2018中国排球超级联赛全明星赛将在深圳宝安体育馆正式拉开帷幕。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1