直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万

体育资讯来源:央视网 2018年03月29日 07:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月29日,据悉,曼联打算以4800万欧元求购拜仁中场比达尔,给他的年薪1440万欧元。

  本赛季结束后,卡里克将正式退役,费莱尼也有可能离开曼联,穆里尼奥需要在中场位置引进强援。穆里尼奥已经派出球探搜寻合适的中场大将,比达尔就在这份目标人选的名单之中。

  比达尔和拜仁的合同将在明年夏天到期,目前拜仁中场人手充足,他们有可能会在今年夏天出售智利人。否则,如果比达尔在合同结束后走人,拜仁将无法得到一分钱的收入。据悉曼联打算开出4800万欧元转会费,并且给比达尔四年合同,年薪1440万欧元。

  值得一提的是,曼联的博格巴和桑切斯都和比达尔有不错的关系,前者在尤文图斯搭档过比达尔,后者和比达尔都是智利国家队成员。而除了曼联外,切尔西也对比达尔有很大的兴趣,今年冬季转会窗孔蒂曾经亲自打电话邀请比达尔加盟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1