直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

卡拉斯科:选择来中国不容易 留在马竞照样被骂

体育资讯来源:央视网 2018年03月28日 20:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月28日讯,因参加国家队比赛,在大连一方效力的卡拉斯科回比利时备战,在刚刚结束的热身赛中比利时主场4-0沙特。赛后卡拉斯科接受了采访。卡拉斯科表示在大连踢中锋不会让他失去在国家队踢边路的感觉,不会影响到自己的节奏并表示去中国对自己来说不是个容易的选择,但是为了世界杯,需要更多的比赛时间。

  对于本场比赛的结果卡拉斯科很满意,卡拉斯科说:“在主场赢球是一件很愉快的事情,对精神面貌、技战术的状态提升都有好处,而且到了世界杯上,你要面对的是不同风格的队伍,与沙特的这场比赛证明,其他风格的球队也是很有威胁的。”

  加盟大连一方后,卡拉斯科司职中锋,但是在国家队他踢的是边路位置。对于位置的改变卡拉斯科说:“转会去中超后,我对待比赛的感觉没有发生太大的变化。我在中国踢中锋的时间还不算太长,所以边路位置感并没有失去,而且这几个星期,我在边路这个位置上努力与全队在磨合着。其实中锋和边路这是两种踢球的风格。在比利时国家队,因为我们经常进攻,所以我更多出现在边路。防守的工作并不会影响我的发挥。”

  当谈到中超时,卡拉斯科表示:“我不能说太多,因为我才去不久,等到世界杯时,我会告诉你们更多关于中国的东西。但是在完全不同的足球风格中,我必须找到自己的感觉。在中国让我感受最深的就是文化层面的差异,可以说完全不同。那里有一部分人非常有热情,所以这次经历对我来说是正面的。我收获了很多东西。”

  许多比利时球迷都对卡拉斯科加盟中超的决定感到不满,觉得他不应该去相对较低水平的联赛去踢球,对此卡拉斯科表示:“我在马竞出场机会不多,如果我继续留在马竞,照样会有不少人来批评我。去中国对我来说不是个容易的选择,但是为了备战世界杯,我需要更多的比赛时间。”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1