直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

足协开罚单:泰达主帅禁赛5场 权健小将停4场

体育资讯来源:央视网 2018年03月26日 19:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月26日,中国足协开出多张罚单,其中泰达主帅施蒂利克因为在和建业比赛后,对裁判做出非体育道德行为,被禁赛5场,罚款3.5万;权健队员晏紫豪预备队比赛中推打对手被禁赛4场,罚款2.8万。

  在天津泰达队客场对阵河南建业队的比赛结束后,在主裁判关星退场时,泰达主帅施蒂利克追着后者表达自己的不满情绪。随后,关星便示意施蒂利克离场。虽然当时比赛已经结束,但这也代表施蒂利克被罚出场,3月18日对阵天津权健队的比赛,施蒂利克也没有在场边指挥比赛。

  事后,关星将这一切写进了裁判报告。今天,中国足协以“施蒂利克非体育道德行为”为由,将施蒂利克停赛5场,并罚款35000元。

  天津德比预备队比赛中,权健球员晏紫豪过分力量推打对手,被禁赛4场罚款2.8万。根据罚单中的描述,在预备队比赛进行到79分钟时,权健球员晏紫豪使用过分力量推打对方球员,造成不良影响,根据比赛监督,裁判组报告,视频以及当事人的书面说明,足协开出罚单,对晏紫豪停赛4场罚款28000元。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1