直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

战神榜冠军赛首秀!接力格斗!不一样的视觉盛宴!

体育资讯来源:央视网 2018年03月25日 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:3月24日,一场引人关注的新型综合格斗大赛在中国北京良乡体育中心落下了帷幕。《战神榜·GMMA》世界综合格斗冠军赛不仅带来了常规的综合格斗好戏,还上演了障碍格斗、双人接力格斗等特殊规则格斗赛,颇为引人关注。

2V2比赛精彩瞬间

2V2比赛精彩瞬间

        1对1格斗赛中,我国著名综合格斗明星“镇海蛟龙”吴昊天领衔出战,他的对阵对手“战斗民族”悍将阿尔曼职业战绩11战10胜,十分不俗。但最终,在双方在地面上演了两回合的精彩地面战攻防之后,第三回合阿尔曼突施冷腿成功重击吴昊天,随后在地面砸击中TKO了“镇海蛟龙”。

“镇海蛟龙”吴昊天

“镇海蛟龙”吴昊天

        而本场比赛更为好看的则要属障碍格斗赛和格斗接力赛!障碍格斗赛,场地高低不平,甚至还有壕沟阻隔,比赛十分有趣。而接力综合格斗赛更是精彩,双方各有两名选手登场,分为比赛选手和替补选手,二人可以击掌交替出战。场地则分内外场,比赛选手在内场作战,替补选手在外场本方待命。如对方选手进入本方外场内,那么替补队员即可加入战团形成2打1的局面,优势立显。因此,该比赛不仅要考验双方的格斗能力,还要考验其对场地和位置的意识以及战术配合,观赏性颇高。最终红方两次将对手拖进本方外场,先后淘汰了蓝方两名队员取得了一场大胜。

        在保证选手安全与赛事公平的基础上,改革格斗赛事规则,增强观赏性与趣味性可以更好的推广格斗项目,我们也期待战神榜接下来带给我们不一样的精彩!

相关阅读
我要纠错编辑:于惠子 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103080100
1 1 1